Cara Membuat Kue Bangkit Special, Mudah Nikmat
Kue Bangkit Special
Bahan-bahan dasar untuk membuat (membikin) kue bangkit enak, nikmat :
- Tepung sagu (pak tani) 600 gr, diayak
- Kuning telur 2 butir
- Margarin 200 gr
- Susu kental manis 50 gr
- Keju cheddar 100 gr, parut
- Gula halus 100 gr

Cara membuat & mengolah kue bangkit enak, nikmat yaitu :
- gula halus dan margarin dikocok. Tambahkan kuning telur, dikocok hingga rata.
- tuangkan susu kental manis, aduk rata. masukkan juga tepung sagu sambil diuleni sampai kalis.
- tambahkan keju parut, aduk kembali. Adonan dicetak menurut selera, lalu tata diatas Loyang yang telah diolesi margarin.
- panggang dalam oven bersuhu 150 derajat celcius dalam waktu 25-30 menit, biarkan matang. angkat.
- makanan roti bangkit susu spesial siap dinikmati.